Хорошо в деревне летом

Хорошо в деревне летом
 Пахнет хлебом, молоком
 И с девчонкой неодетой
 Отдыхаешь под бугром.


 Долог день, а ночи мало
 Не хватает жарких слов
 И туман, как одеяло
 Нас с тобой накрыть готов.

 Недалеко точат косы
 Молодые косари
 И стекают с листьев росы
 И шмыгают пескари…

Долог день, а ночи мало
 Не хватает жарких слов
 И туман, как одеяло
 Нас с тобой накрыть готов.

 
2017


Рецензии