Полуночное

…Снова нам не хватило дня:
Ночь, а Ты – представь– за баранкой! –
Умыкаешь в такси меня,
Ведьмоглазая атаманка…

Ошалело летим в пургу,
Супер-ведьма, как Ты прекрасна!
Пальчик твой – у губ: ни гу-гу…
Слов не надо, и так все ясно…

И откинулась вдруг: «Смотри!
Передумывать, милый, поздно…»
Мимо окон – не фонари,
Не снежинки плывут,
А звезды…



картина Сергея Свешникова


Рецензии