Торжество Бытия

             Вы распахните окна, двери, Душу!
             В себя вберите Мира Красоту!
             Влюбитесь в Океаны, Горы, Сушу,
             С надеждой устремляйтесь в Высоту!
   
             Вы посмотрите, как Она прекрасна!
             Она как небо звёздное в ночи!
             Её глаза зовут и манят страстно,
             Они ликуют, и весь Мир молчит!


Рецензии