Бабье лето

Тишина лесной прохлады! Бабье лето на пороге.
Ещё можно поваляться на траве раскинув ноги.
На озерной водной глади видеть гонки из листвы.
Как продлить картину эту? В предвкушении зимы.
Подержать в зубах травинку. Поглядеть на солнца шар!
Каждый миг земной природы, это нам бесценный ДАР!


Рецензии