яполим хац

сизу пю цай стуцацца
~~~~~~~~~~~~~~~~~
сей n. из хацукаи'ти однажды`послушав в
ерди
заладил: хоцу к аиде!..не верите? ну'не ве
рьте
и мьI ему^чуть напутав'туда сообщили ад
рес
так он попал из родного'наспункта`прямо
в'а
ид
ад


Рецензии