***

 
        ( фрагмент, черновик утерян. Вспомню - добавлю.)


                ………………………………
               По бумаге кистью длинной
               Сводит жизнь цвета в картины...
               Чуть подсохнет - сразу в рамки!
               Кисть же моет в грязной банке...

                Москва     2003


Рецензии