Всему начало - первородный грех!!!

Да будет вам порой известно:
 Не  все вокруг всегда прелестно
 Падет, споткнется всякий сам,
 Вокруг среда и тут и там
 Готовит искушенье нам…

 Я сам – с усам, сам по себе гуляю!
 Хочу - люблю, потом вдруг разлюбляю…
 Кругом хватает нам желаемых утех,
 Упал, поднялся как бы без помех.
 Всему начало - первородный грех!!!

 Детей все любят неспроста -
 В них свежесть жизни, чистота…
 Лишь с возрастом мы грех приобретаем,
 В его капканы, сети попадаем:
 Крепчает грех, ему ж мы потакаем!

 Да, самовластие в тебе самом:
 Благие мысли - белым днем,
 При том они подобны чуду!
 А ночь пришла - про то забуду
 И наслаждаться страстью буду!

 Ведь сладострастье длится в одночасье!
 С умом вступая в разногласье.
 А насладившись - сам себе не мил!
 Кто же на грех меня сманил?
 И пожалеешь, что не пропустил!


Рецензии