Осень. Тавтограмма

ОСЕНЬ. ТАВТОГРАММА

Осень оченно обиделась:
Обворована, обобрана.
Облицовка ольх осыпалась –
Охра околоозёрная.

Опаданье обнаружено.
Обнищаньем оторочены
Омут осени остуженной,
Очи облака отёчные.

Овном-облаком оденется
Обнищавшая обманщица.
Осиянною отшельницей –
Остановится, оглянется.

Откровеньями обмолвится,
Окроплённая остатками.
Опорочена – отмоется
Обелёнными осадками.


Рецензии