Под звуки нотной тишины

Свой  ноутбук закрой и  слушай: - Тихо,
Среди  берёз  и нотной  тишины -
Шептанье трав, дыханье ветра.
Звучали звуки, что едва слышны.

Мерцание  в росе травинок звонко.
Вот   нота свежести вдохнула ветром вздох.
И отчего-то стало так в душе спокойно.
На выдох  счастья вырвался лишь «ох».
 
                17.02.2019 г.


Рецензии