Во мне зарождается ритм

Во мне зарождается ритм.
Всю жизнь мне твердили,
Его я не слышу.
Но я им живу, им дышу,
И им вижу
В каждый момент.

И я продолженье его.
В порядке рождений
На смену уходам,
Биению сердца,
Дыханью природы,
И чёткости лет.

И он это тоже я,
В мелодии ветра,
И лёгкости грусти,
Весомости счастья,
Надежды "отпустит",
И крепости памяти дня.

Всё ритм что не хаос, а хаос прекрасен
В своём появленьи от раза до раза,
В неповторимости разнообразья,
В своём проявлении истинной страсти,
В преподнесеньи как чуда - меня.

И всё повторяется как преступленье
Какой-то границы,
Не глядя на лица,
Везенье сменяется вдруг невезеньем,
Неведением, маня.

И скука становится тоже желанной,
И интересным, понятным, что странно,
Сменяют день ночь, проявленья мечтанья,
Закаты восходы, смысл непониманье,
Вопрос сменяет ответ. Всегда.

2020.12.14


Рецензии