День рождения Мамы

Моя добрая, милая Мама!
Праздник твой за столом всех собрал,
И пусть каждый сегодня расскажет
То, что он для тебя загадал.

Разрешите? Я вечер открою...
Пожеланий моих всех не счесть,
Но за то благодарна я Богу,
Что Ты, Мама, в судьбе моей есть!

Ты вошла в мою жизнь как хранитель
И меня за собой позвала
В благородства и света Обитель,
Дверь души мне открыла без зла.

Не найти в мире столько соцветий,
Чтоб смогла я тебя одарить,
Но слова благодарности вечной
Я могу до утра говорить.

Да хранит тебя Бог, Дорогая!
Ты мой Свет, Огонёк мой в ночи,
Чтоб и впредь я к тебе прибегала
За советом, а ты - не молчи!

Пусть тебя не пугают года
И невзгоды пройдут стороной.
Ты прекрасна как никогда!
И всегда оставайся такой!

За Тебя я бокал поднимаю
И хочу от души пожелать -
Бесконечной любви и здоровья,
А чувств горечи, вовсе не знать!

Чтоб дела все в руках твоих спорились,
Люди милые сердцу не ссорились.
А мечты все твои пусть сбываются!
И от счастья глаза улыбаются!

За тебя, родная моя Мамочка! Чок-чок!

© Юлия Апрельская
03.01.2016

Юбилей мамы. 55 лет.


Рецензии