Шарм чи - пенния!

                Х   Х   Х


Изыманье  документов 
                под   надуманным  предлогом
Скоро  станет  элементом
                мирового дьявол - смога,
Где, под Смаугли, уд Каа
                бандерлогов  станет  кушать,
А не съеденный на  завтрак,
                до  обеда  будет  слушать

Шарм шипения уд Каа -
                бо  в -уд - ка
                здається  богом!



 Вудка - удочка

               


Рецензии