Чудный вечер

Как много в мире всяких там чудес.
Но, ты одно из самых, самых лучших.
На всех других, былых, поставил крест.
И смыли грех тот грозовые тучи.

И снова солнце освещает путь.
И кажется, что это всё впервые.
Я вновь познать пытаюсь жизни суть.
Её законы очень не простые.

     И этот чудный вечер у реки.
     Любовь спешит, спешит ко мне навстречу.
     И всем лихим проблемам вопреки
     Её, любовь, я непременно встречу!

Твои глаза, улыбка и рука
Протянутая мне для поцелуя.
И в сердце тут же вяжется строка.
О том, как милая тебя люблю я.

Картиной разрисованный мираж
Плывёт воображеньем над рекою.
Я раб любви к тебе и то не блажь.
Ни от кого я этого не скрою.

     И этот чудный вечер у реки.
     Любовь спешит, спешит ко мне навстречу.
     И всем лихим проблемам вопреки
     Её, любовь, я непременно встречу!

Какая девочка, и красота.
Глаза магнит и мне пора бы сдаться.
И эти сладострастные уста.
И нежность рук, готовых обниматься.

Трепещет на ветру победный стяг.
В любви быть нулевой игры не может.
И наши отношенья не пустяк,
Ведь друг для друга стали мы дороже!

     И этот чудный вечер у реки.
     Любовь спешит, спешит ко мне навстречу.
     И всем лихим проблемам вопреки
     Её, любовь, я непременно встречу!


Рецензии
Спасибо Вам за нежные стихи
О той любви, что к Вам пришла однажды.
"И всем лихим проблемам вопреки"
Пусть день счастливый с ней пребудет каждый.
С теплом души, Галина.

Галина Карнаухова   07.01.2022 08:15     Заявить о нарушении
Галина, огромное Вам спасибо!

Дегтярёв Владимир   07.01.2022 10:24   Заявить о нарушении