Доброго всем утра

Сегодня,я не сплю,
А что то,я пишу,
Голову обволокли,
Такие мысли странные,
Что,даже удивлена я,
Как ни странно ими,
Зачем же,мне они,
Спать не дают,
Ночью посещая они
меня,
Вокруг такая тишь,
Все спят так сладко,
На улице мороз,
На окнах узоры пишет,
А дома так тепло,
И уютно очень,
Что,радуется душа,
Такому положению,
Что,нужно человеку ?!
Многого не нужно,
Чистая постель,
Уютный домик,
Немного понимания,
Немного теплоты,
По утрам чашечку
кофе,
И здоровья кучу,
Когда оно есть,
Живется легче,
И радость от этого,
Целый воз,
Когда ничего не болит,
Это всегда прекрасно,
И душе светло от этого
всегда,
Человеку не нужно
много,
Чтобы,близкие были
рядом,
Любили ,уважали,
Ценили и не обижали,
Тогда и жизнь вокруг
слаще,
Вот сегодня мне не
спится,
Чтобы,возможно мне ?!
Эти мысли свои отразить,
Такая тишина вокруг,
Все спят глубоким
сном,
Мне тоже,я думаю пора
на боковую,
Всем сладких снов ,
И хорошего,доброго утра....


Рецензии