Обретение Судьбы

  Нелепо плениться печалью
  И тешить гордыню свою:
  Господь запретил изначально:
  Унынье в Миру и в Раю.

  И нам остается стремиться -
  Заветы Его выполнять:
  Печали - враги наши, Братцы:
  Не следует им потакать.

  Надеждою Душу согреем,
  И с нею по жизни пойдём:
  Пусть радости нас одолеют:
  Мы с ними Судьбу обретём.


Рецензии