Смотрю и радуюсь..

Смотрю я на наш большой мир и глазам не верю. Машины, дома, дороги столько всего сделали люди! Думаю.. "Такое возможно, только если каждый человек прилагал максимум усилий. Невероятно!"

Смотрю и радуюсь.. Значит всё правильно!


Рецензии