БлагоДарю

Наконец-то Господи я плачу.
Слёзы переполнили стакан.
Всё теперь пойдет иначе.
Каин приоткрыл Великий Ян.

Будто электрическим разрядом,
Наивысшей напряженности чудес,
Ясностью сверкнуло поле рядом.
Поле откровения небес.

В нём я растворяюсь без остатка,
Взрывом распадаясь на куски.
Дни мои теперь не будут кратки,
И не будет времени тоски.

Страхи и зависимости в прошлом,
Оставляю. Не о чем жалеть.
Тем, кому я оказался пошлым,
Пожелаю духом не стареть.

Ну а мой же дух отныне ветер,
Ни за что его не удержать.
А кому покажется он светел,
Предлагаю о своём не забывать.

14 декабря 2020


Рецензии