Как же быстро пролетели...

На ромашке я гадала
летом знойным на лугу ,
встречи наши вспоминала -
их забыть я не смогу .

Аромат из трав дурманил
и кружилась голова ,
очень сладостными были
в тишине твои  слова .

Земляникой объедались
все измазались - тогда ,
а потом мы целовались ,
чтобы не было следа .

Хохотали и бесились
и венки из трав плели ,
день мы вместе проводили
- расставались у реки .

Нарвала букет ромашек -
улыбнулась , как всегда.
Как же быстро пролетела
наша молодость , года !


14декабря 2020г
14.12.73г день нашей свадьбы.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.