Провожаю дочь

Все, пока! Я тебе позвоню. Напишу, обещаю.
Помнишь, строили домик? Тебе уже десять. Как мчатся года...
Я бегу по перрону как птица-подранок за стаей,
И машу вслед вагону, что уносит тебя навсегда.


Рецензии