Зачем с любовью гладишь телефон?

Зачем с любовью гладишь телефон?
Все потому что в телефоне он.
Зачем поешь в тиши ты поутру?
Я для него всегда спою.

Ведь он в тебе, внутри, как звон.
И в телефоне тоже он.
Любовь твоя слепа, глупец.
Да, глупо, но ведь это тоже не конец.


Рецензии