Как возвышает прекрасная книга,

Как возвышает прекрасная книга,
Как окрыляет любящий взгляд.
В мире, где счастье и горе двулики,
Не стоит читать и писать  все подряд.

Нам говорят о дурном, мы о добром,
Нам пропоют о слезах, а мы в смех.
А для чего тогда создано  счастье,
Если оно не для нас, для нас всех?


Рецензии