Исцеление

Мы осознали всю вину, теперь расплачиваемся сами
Мы не ходили на войну, она плетется вслед за нами.
 
Лишь ветер в проводах гудит, гоняя сумрачные тени
И черный кот в углу лежит, как Ленин в русском Мавзолее.
 
Не прокляты своей судьбой, ведь в мире много разных мнений
Кто ангел здесь, а кто герой, ответит лишь счастливый гений.
 
Спасенья ждем и  строим храм, не ставим сети для рыбалки,
Лишь на базаре стыд и срам, орут прокурено хабалки
 
Кого винить — весь мир впотьмах, и свет от Бога к нам исходит!
Оставим горе в закромах, ведь семя жизни снова всходит.
 
Живите миром и судьба, даренная вам при рождение,
Подарит ангела, Христа! и Бог даст всем нам исцеление!
 
 
Здоровья, мира и процветания!


Рецензии
Классный стих!
Всё так, всё имеет место быть.
Настолько хорошо насколько это только возможно.
В рейтинг.
Серж. +

Серж Ив 74   14.12.2020 18:04     Заявить о нарушении