Нет

Нет, это не ты устала без отпуска уже больше года.
Нет, это просто плохая погода.

Может быть, яркие вспышки на солнце,
Может быть, столь рано уходящие закатные лучи за оконце.

Продолжать надо видеть хорошее и жить,
Продолжать оправдывать всё и вся
для себя и не тужить.

Принять что неизменно,
Унять тех, кто смотреть надумал надменно.
У сердца любви ни за что не отнять
И при любой малейшей возможности
Родного человечка крепко обнять.

Танцую, гуляю, с улыбкой иду -
И уже счастлива,
На трезвую голову - не в полубреду.

И всё же
Вредные привычки искоренять -
можно отложить
И напопозже.

Как в стихотворении том -
Идут белые снеги,
Но лучше внимать советам книги Дейла Карнеги.

14.12.2020


Рецензии