Смех зайца. Шервудские зонтики

Смех зайца.Шервудские зонтики.


Понятно в джазе только девушки
В лесу ж вот заяц засмеялся и так
Смутил всех в Ноттингемпшире
Что даже слог слегка замялся мой
Стихотворно-эротический что лёгок
Был в стихотвореньях ох эти бабочки
И выпечка птифур вишнёвое варенье
Неужто боги нас оставили и Вишну
Да и грозный Шива и мужики вдруг
Все заправили стрейч-джинсы прямо
В сапоги вот и те сапожки вот-вот
С люрексом хотя у них и до коленок
Но тож в обтяжку как и джинсы те так
Значит прав был зайка серенький так
Вот над чем он потешался тот заинька
Ну что в лесу-то был он тоже незаметен
Так как моя маленькая кошка она как зайка
Тоже серая но и смеётся понемножку над
Массовым тел подражанием что даже вроде
Не оружие а только лишь вот поражение
Хотя слегка вот так немножко...+)

Сергей Херувимкин   14.12.2020 17:55   •


Рецензии