Моя молитва здесь живет

Моя молитва здесь живет
В сердцах знакомых мне людей.
Когда обиды тает лед,
Она становится полней.

Она как детский звонкий смех,
Она как песня в тихий час,
Она как танец, что наверх.
Она со мной и здесь, сейчас.

И в глубину летит, струясь.
И через радость, через лик,
Пройдет, с ответом возвратясь,
По лестнице любви как миг.

Как миг, что в счастье проведен,
Как нежность, что возникла вдруг.
Как красота спокойных волн,
Что просто есть, как моря звук


Рецензии