Начнутся чудеса

     Всё случится, будто-бы, во сне!
     Новый Год примчится на коне!
     И не просто на одном -
     А на тройке, с бубенцом,
     Счастье принесёт тебе и мне!

     Снова мы поверим в чудеса!
     Наши застучат в груди сердца!
     В эту сказочную ночь
     Пусть уйдут печали прочь!
     Веселиться будем без конца!

 ПР: Старый Год уходит вдаль,
     Нам его немного жаль!
     Наступает Новый Год -
     Веселится весь народ!
     Стол накрыт давным-давно -
     Тут и яства и вино!
     И гирлянды, и шары!
     Смех весёлой детворы!
     В эту сказочную ночь
     Все уйдут печали прочь!
     Горести забудутся,
     А желанья сбудутся!

     Бой часов - а Это счастья звон!
     Бой часов - а Это радость в нём!
     Это сладкий его смех,
     Это наших дел успех!
     ЛИца все счастливые вокруг!

     Новый Год сулЯт нам небеса!
     Ярких взлётов будет полоса!
     Ровно, в полночь,  в этот час
     Много добрых скажем фраз,
     И начнут сбываться чудеса!


Рецензии