Сашкина зима

Метель  пылит и  под порог
сгребает мягкий  снег в сугроб.
Вот  и   пришла   моя   зима!
Снежинок  белых   кутерьма
накрыла   саваном  поля
и   инеем,  как   серебром,
до   крыши   выкрасила    дом.
На тёмном  полотне  окна
узор     напоминает     лилию.
И   я   шепчу  - " моя   зима, 
возьми   себе    его  фамилию!".


Рецензии