Мимо меня проходит жизнь

Мимо меня проходит жизнь,
Играют свадьбы, рождаются дети,
Люди работают, строят карьеру,
Я погружен в паутину, гнию в интернете.

Мимо меня пролетают года,
Вчера была юность завтра тридцатник,
Еще чуть - умерших великих года,
Я в бестолковых вещей океане.

Мимо меня события важные,
Мимо меня неважное и пустое,
Не повториться интересное дважды,
Неинтересное не замениться - все холостое.

Лишь только сны не мимо меня,
В них я главный герой как обычно,
Сюжеты насыщенные и главный тут я,
Проснусь, запишу что приснилось - отлично.


Рецензии