Пока я дышу, пока вижу свет

Я лишь тень своего былого величия,
Лишь жалкая мошка на теле быка.
Но машинист мне не крикнет: "Конечная"
Держать в руке меч могу я пока.
Пока я дышу, пока вижу свет,
Даю себе слово- сражаться я буду.
И сколько судьба, не давал б мне бед.
С открытой душой встречу я эту груду.
Я буду любить, но не буду я счастлив.
И образ ее в моем сердце навек.
Не буду молить об улыбке удачу,
Судьбе сам хозяин, ведь я человек!
Я буду сражаться и буду от боли,
Кричать диким стоном, пока я дышу.
Пока вижу свет я примерю все роли,
Лишь только о смерти судьбу я прошу.
Нас в комнате двое- я и мой виски
И больше не нужно мне ничего,
В  мире моем было так много "лишних",
Что лучше пока мне побыть одному.


Рецензии