***

Как до боли хочется любви
Чтобы не расстаться до рассвета
После стужи было бабье лето
Времени часы останови...

Чтоб рука в руке и взгляд во взгляд
И дыханьем тёплым греть друг друга
Не страшна разлуки злая вьюга
И один не брёл ты,наугад...

Чтоб ливень лил, как из ведра
И зонтом укрывшись,как в пещере
На каёмке гибели империй
Нас не сдули злобные ветра...

Чтобы в сказке,что ты сочинил
Были бы мы вечно молодые
Ну а рядом с нами все родные
Ты вернул их,капелькой чернил...

И пускай хоть рушатся миры
Или вдруг Земля сойдёт с орбиты
Я к твоей щеке прижмусь,небритой
Пусть же,будут Боги к нам,добры...
__________________


Рецензии