Я один остался

Я туман и закат в этом небе
И ровнятся мне не на кого,
Трупным ядом ночую я в склепе
Ожидая начала всего.

Я один в этой жалкой планете,
Как микроб я по трупам хожу
И сижу на прогнившей диете,
Ведь другого тут не нахожу.

Я один в этом мире остался
И выхода здесь просто нет,
До конца своих дней и скитался
Неизвестно так сколько лет.


Рецензии