Мои желания, мое искусство

Мои желания, мое искусство
Уйдет в небытие. И в миг
Забудутся мною искусно,
Будто бы ты нажал delete.

Одна случайная влюбленность,
Один проникновенный взгляд.
Что я зависима - не новость.
Да и живу я невпопад.

"Прости меня, моя родная", -
Я отражению скажу.
Я всё исправлю, всё исправлю.
Я всё смогу. Я докажу...


Рецензии