Иду ко дну

Порой мне кажется,что я иду ко дну,
Что счастье мое-просто занавеска,
Что распахнёшь окно, разрушится все вдруг,
И не найду на теле я живого места.
Порой мне кажется,я просто не смогу,
Так дальше жить,как будто все в порядке,
Выдавливать улыбку через боль ,
И с разумом играть ночами в прятки.
Порой мне кажется, я просто разобьюсь
О стены,скалы или реки.
Я просто думаю ,что снова уколюсь,
Что снова ошибусь в хорошем человеке.
Порой мне кажется ,что я схожу с ума ,
Когда одна сижу и формирую мысли .
Внутри меня холодная война ,
А есть ли в ней какой-то скрытый смысл?
Порой мне кажется ,что смысл все же есть,
Я рассуждаю ,задаю вопросы
И снова я копаю для себя
Могилу ,что с жирафа ростом.
Порой мне кажется ,что жить всё же хочу,
Что мое солнце светит мне в зените ,
Пойду цветок я с яблони сорву ,
Оставлю лепесток гнить на граните .
Порой мне кажется,что я совсем не та,
Что раскололась ,треснула,а ,может быть, забылась ,
И жизнь моя лишь бред,мираж,
А счастье вовсе мне приснилось .
Порой мне кажется ,я дома не одна,
Что поджидает за углом убийца,
Пожалуйста ,спаси скорей меня
Не дай в себе мне раствориться ...


Рецензии