Листая свежие газеты 210

В  К А Р Е Л И И  Ж Е Н А
И З — З А  Р Е В Н О С Т И
О Б Л И Л А  Б Е Н З И Н О М
И  П О Д О Ж Г Л А
Д В Е Р Ь  С О П Е Р Н И Ц Ы.

  В Сортавале 38-летняя женщина
из-за ревности подожгла дверь
в квартиру любовницы мужа.

  За этот поступок её будут судить,
сообщили в прокуратуре Карелии...

Газета «Губернія»
3.12.2020 № 49
Учредитель и издатель:
ООО «Губерния пресс»
Город Петрозаводск


Рецензии