Про всех забота

Холода, сижу я дома,
Уже некуда спешить.
Пандемия, как оскома,
С маской на лице ходить.

Дни без снега на морозе,
Возле дома лишь дышать.
Дни проходят нам в угрозе,
Что нельзя нигде гулять.

Толи раньше, было дело,
Мог по улице шагать,
А теперь без дела тело,
Его некуда девать.

Эта тема всем знакома,
Пандемия нам дана.
От безделья выпью рома
Или чашечку вина.

Утром чай, в обед рассольник,
На ночь травы иль кисель.
Пандемии подневольник,
Всех указов канитель.

Про меня про всех забота,
Берегут всех стариков.
Уморить им нас охота,
Без особых лишних слов.
   13.12. 2020


Рецензии
Александр Николаевич, будьте здоровы! Пусть пандемия не коснётся Вас и Ваших родных и знакомых.

Фёдор Городов   14.12.2020 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо Фёдор Фёдорович.
Как рыбалка?

Александр Николаевич Телешев   14.12.2020 23:06   Заявить о нарушении