Мы кормили с милым голубей... ga-lucia

Мы кормили с милым голубей,               
Вечер был угрюм и очень чуток,               
Ты всё говорил: - Ну, будь моей, -               
Ну, а я - не голубей, а уток ...               
 
Эти утки скоро улетят,               
Помахав нам пёстрыми крылами,               
Голуби того и не хотят,               
Быть желают вечно вместе с нами ...               
 
И воркуют нежно о былом,               
Сгустки чувств расклёвывают сами,               
Обнимай меня, как бы крылом,               
Заплутай тоску за волосами ...               
 
Оборви меж нами злую нить,               
Сосчитай все пуговки глазами,               
Пусть меж нами то, что дОлжно быть,               
Ночи с голубыми парусами ...               
 
Пусть они, устелют нам шелка,               
Звёздочками мелкими сторицей,               
И тогда под утро, лишь - пока,               
Прокричу на ушко голубицей ...               
 
Улечу до новых вечеров,               
Не скучай, вернусь к тебе, любимый,               
И пускай, не спит моя любовь,               
До той ночи, вновь неповторимой ...               
----------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
14.12.2020.г. ( 06.11.2015.г. )


Рецензии