Луч маяка в бренном мире

Душа тянется в детство как прежде
Там причал её в жизни сей ждёт,
Подающий сквозь время надежду
Телу что в этом мире живёт.
 
И как луч маяка в бренном мире
Сквозь пространство сим светом зовёт,
Хотя он и невиден в эфире
Но луч есть, и та связь в нём живёт.

У поэта с мальчишкой тем прежним
Кем он был в те былые года
Сквозь пространство то, в мире сём между
Телом сим и кем был он тогда.

14.12.2020 17:47
 


Рецензии