Чего-то не хватает мне

Чего-то не хватает мне,
Не ярок свет
И где-то в звёздной вышине
Звезды скрыт след.
 
О домике в берёзках сны
Когда рассвет...
Мне не хватает тишины,
Покоя нет.

И мая, где есть соловьи,
К любимой путь...
Мне хочется твоей любви...
Хотя б чуть-чуть!

В круженьи быта быстрых струй
В закат войти,
Мне твой сорвать бы поцелуй,
Сказать «Прости!».

Но вновь сквозь суету бегу...
Зачем?.. Куда?..
Остановиться? Не могу!
А жить когда???

Тут постоянно быть-не быть,
Всегда дела...
Мне некогда тебя любить,
А ты ждала!

И каждый день, как в западне -
«Дела, привет!»
Чего-то не хватает мне...
Не ярок свет...


Рецензии