Поздравление

Рано утром мне в окошко
Выглянуть пришлось,
На асфальтовой дорожке -
Сердце с красных роз.

В середине - "С днем рождения"
С золотых монет,
Необычным поздравлением
Выложил сосед.

Ему утром рано-рано
Надо было встать,
Чтоб монеты с лепестками
Правильно собрать.

Сердце яркое горело
Во дворе с утра.
Благороднейшее дело,
Поздравлять пора!

Я взяла смартфон, включила
И асфальт сняла,
Чтоб любви огромной сила
В комнату вошла.

Чтобы радоваться вместе
Дню рождения.
Для любимой, для невесты
Поздравление.


Рецензии