Кинохалтура!

На экранах ТВ каналов
Фильмов, нужных стране, мало!
Режиссёры преуспели,
В них «лохи» - женщины в постели!

Их дела – детей зачать,
А потом начать страдать!
Искусители» удрали –
Джентльмены без морали!

Не спешат семью создать,
«Гимн» спешат свой исполнять!
Им не до детей всегда,
Дети – это их беда!

Приводим гимна тут слова,
Ведь правда жизни такова:
«Наше дело – не рожать,
Сделал дело и бежать»!

Таких фильмов большинство,
В них несчастий торжество!
Во всех. буквально, процветает,
А престиж страны страдает!

А потом, да, что потом?
Вдруг очнулся родной дом!
Все несчастья исчезают,
«Лох» несчастный побеждает!

Низкопробная халтура –
НЕО – фильмов на ТВ,
В них и голая натура
Живёт в полном торжестве!

Растут дети, видят это
И считают нормой Света»
Папа маму ненавидит,
Как захочет, так обидит!

Не окрепшее сознанье
Понимает – это можно!
Жизни детское познанье
Говорит: всё в ней возможно!

Эпизода повторенье
Во многих фильмах говорит:
Эпизод не исключенье! –
Мысль в главах детей звучит!

Для чего ТВ творит
Новой жизни страшный вид!
Формирует поколенье
С НЕО – жизни представленьем!

Как ужасной и жестокой,
Поражённою пороком!
И порок на первом плане,
Занят вора он делами!

Респектабельный бандит,
Что захочет, то творит!
Горы трупов на пути,
Не проехать, не пройти!

Под защитою бандит,
Нач. полиции защитит!
Плевать, что властью тот назначен,
В этом «лоха» незадача!

В конце «лохи» побеждают!
В себя «лох» - женщина влюбляет
Мужчину и тот помогает ей,
Любя и её, и её детей!

Все наказаны бандиты,
Зло, в всех случаях, убито!
Начальник, новый, здесь приходит
И бандитов всех находит!

Нет цензуры режиссёра,
Разложение, афёра
Взведены на пьедестал
И «пятою» колонной стал!

У этого стиха есть чувство,
Что нет в Руси киноискусства!
Цель одна – нести лишь бред,
Трупов тьма и нет побед!

Фильм – самый чёрный боевик
Из убийств и из интриг!
Нужно ведь кино спасать,
Но спасателей где взять?

Режиссёр налоги платит
И никто не скажет «хватит»!
Хватит фильмов – близнецов,
Кино – мафии отцов!

Куда смотрит «Минкультуры»?
Разрешая гнать халтуру?!
Иль, дела есть, что важны,
Более, чем честь страны?


Рецензии