Не унесёт печаль ни Любовь, ни Мечту...

Не унесёт печаль ни Любовь, ни Мечту!
Отчего же Душа ... так летит в высоту?
Может,хочет забрать своих Звёзд чистоту:
уподобиться счастью,-взять себе красоту?
Не уйти от проблем и от грёз, и мечты:
нет здоровых дилемм, если...нет чистоты.
Я возьму за основу свою жизнь и свой быт:
может, буду здорова,если быт...не забыт!
Что поделать с тобой,если вновь одинок?
Если рядом с собой,вижу боль между строк.
Не понять мне тебя. Не понять мне себя.
Мы с тобой неразлучны,но нет снова огня.

     ***   ***
Нет огня? Суета! Это быт и ... печаль!
Потому...,мне тебя и себя...очень жаль!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "При
рождении отпет..."
14.12.2020 года.


Рецензии