Спасибо, колеги!

Врачам ковидного отделения МСЧ 11 г Омска от благодарного пациента

Коллеги, я не видел ваших лиц,
Но все Вы просто сказочно красивы,
Когда в костюмах белых добрых птиц
Парите среди нас - больных, сварливых.

Я часто думал, вглядываясь в небо,
Что ангелы вдали от наших глаз.
Но ошибался глупо и нелепо,
Ведь Вы все здесь...В бою... Спасая нас.


Рецензии