В день Солнечного затмения

14.12.2020

Затмение затмит всё отжитое.
Всё, что не служит больше жизни сей.
А вознесёт всё лучшее над нею.
Всё, что служить планете будет всей.

А в чём всё лучшее и в чём его стяжанье?
Спрошу у Солнца-Действа я сего.
Не одаришь ли души Горним Знаньем,
Что в покровах таило более всего?

-Отвечу так. Любви расширив поле,
Пролив в сознанье доброй Сути Свет,
Явлю для каждого его святую долю,
Чтоб он свершил свой давешний завет.

Завет искристый сердца золотого,
Что дал, идя на Землю в этот раз.
Всё изменить до самой до основы
И превратить Её в надземной жизни Сказ.

Я освящу весь мир. Я Силу дам и Славу
Делам, чтоб каждого мечтанья возросли.
Любовь и дружелюбье сделав правом.
Чтоб нравственность законы обрели.

Изменим всё и близь, соратники родные.
Всё, что лелеяли мы в душах испокон.
Чтоб в каждом Зёрнышке духовности, по праву,
Творца исполнился божественный Закон.


Рецензии