Сплошная глупость

****
Я
Вполне удачный человек
Я
Ещё не умер
****
Зачем
Я
Выпиваю
Что б умереть быстрее
****
Я
Очень полезный
Член общества
Я
Ничего не делаю
****
Я
Приверженец
Космической
Глупости
****
ЯЯ
ЯЯ
Это по-немецки
Вам не понять


Рецензии