Погасить любовь

Скажи, возможно погасить любовь -
Стихию, одарившую рассветом?
Дитя блаженства, безмятежных снов,
Высокой нотой прозвучавшей флейту.
Скажи, возможно погасить любовь
Как лампочку? Рубильник глухо щёлкнет.
Ты так спокоен, что не дрогнет бровь -
Потеряно не чувство, а иголка.
Скажи, возможно погасить любовь
Холодным взглядом, оттесняя к краю?
Нас разделяют бездны городов,
Ты в ледниках живёшь, а я летаю.


Рецензии