Этот ли человек...

  Этот ли человек мечта её заветная?
Они как будто  намертво привязаны  друг к другу - фантазиями
- привязки сексуальные...   И  полностью она погружена в него
и   противостоять не может..
 Это точно обоюдно, он  также зависим и нуждается в ней.
 Эту связь разорвать очень трудно, они не могут друг от друга отказаться -
 неоднократные попытки были.
 Они так крепко   держатся за эту иллюзию?
 Это препятствие или возможность начать еще раз снова?
    Препятствия есть разные... И к ним спокойно нужно относиться.
Но всеми фибрами души  друг к другу они стремятся,
так  дороги они друг другу, нужны друг другу в плане сексуальном.
    Женщина, которую желаешь, хочешь
    - она ведь может перевернуть всю  жизнь...
    А как понять, насколько он жизнь может поменять свою, её?
    Как обернуться посмотреть,  насколько изменился путь их жизней?
****


Рецензии