Счастья много не бывает

Счастья много не бывает.
Счастья может и не быть.

Каждому хочется много счастья.
Что же можно на это ответить?
Счастье, когда нет нигде войны.
Мир вокруг, и смеются дети.
Счастье, когда цветы и улыбки.
Счастье, когда жива мама.
Что же можно на это ответить.
Если мир погрузился в яму.
Если правят не люди, бесы.
Им ненадобно наше согласие.
Им важны лишь свои интересы.
Ну а нам нужно только счастье.
Чтобы были свободны души.
Чтобы вечно весна и лето.
Но кого нам теперь слушать.
Кто поведает нам про это.
Я наверно не буду лукавить.
Попрошу об одном деле.
Сатану вот не надо славить.
Ад при жизни мы не хотели...

Спасибо! 14. 12. 2020 год.


Рецензии