Домой

Где я завтра буду?
Кто ответит мне?
Долгие минуты
Тают на стекле.

Ветры да тревоги,
да лесной капкан.
Разолью дороги,
Я в пустой в стакан.

Где я завтра буду?
Утро даст ответ.
Может быть останусь,
А быть может нет.

Похмелюсь из рюмки
Горькою луной.
Надевая брюки,
Стрелками на дно.

Где я завтра буду?
Кто ответит мне?
Дальние маршруты,
Капли на окне.

Длинные дороги
Заверну с собой.
Постою немного,
Да пойду домой.


Рецензии