Николай второй когда отрёкся, плакал

Николай второй когда отрёкся, плакал,
Зная, что Россию ждёт.
Вот и нас Запад поставил раком,
Сатанистам слава и почёт.

Дьявольская гордость самомнение,
Ни к чему хорошему не приведут.
Голос совести твоё спасение,
Потеряешь ум её распнут.

Свинья грязи всегда найдёт,
Сегодня всё подвергается сомнению,
Что Страшный Суд произойдёт,
Суд собственной совести, откровение.
                14декабря 2020г.


Рецензии