Каждую ночь..

Каждую ночь мне вспоминать о прошлом,
Каждую ночь мне думать о тебе..
Каждую ночь мечтать лишь о хорошем,
Каждую ночь, каждую ночь..

Так далеко, нас развела судьба,
Лишь горизонт чуть синевой горит..
Так нелегко - жизнь без тебя борьба..
Так нелегко, так нелегко..

В окнах твоих мерцает силуэт,
Что же не спится тебе в такую ночь,
В окнах моих давно погашен свет..
В окнах моих, в окна моих..

Пусть для тебя я ничего не значу,
И если даже не значил никогда ..
Я для тебя лишь попрошу удачи,
Лишь для тебя, лишь для тебя..

Сколько ещё дней пролетит ненастных,
Сколько ещё ты скажешь слово "нет",
Ведь каждый миг - это большое счастье,
Твои каждый миг, твой каждый миг..


Рецензии